今日のランチは祖師ヶ谷大蔵にあるズッペリアオステリアピティリアーノに行きました

1階にある人気店『フィォッキ』の姉妹店ですが前日に予約取れました
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お店はフィォッキの2階
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ランチはコースのみ、Bにしましたズッパはフィォッキより種類が多いみたいです
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新鮮野菜の一皿サラダ
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鎌倉野菜、契約農家のお野菜だそうですにんじ
塩加減が絶妙珍しいお野菜もたくさん入っていました

ズッパ
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チッポラータかき玉状に仕上げた玉葱とトマトのウンブリア風ズッパ
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リッポリータパンを溶かした黒キャベツ入り野菜のグラタン
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リンファリナータ黒キャベツ入りトウモロコシ粉のズッパ
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パッパ・コル・ポモドーロパンとトマトの粥状ズッパ

どれも具沢山でおいしかったです
パスタソースにしても良いくらい
ズッパと一緒にパンが出てきましたコッペパン
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手打ちパスタ料理パスタ
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メニューには載っていないグリンピースと生ハムのタリアテッレ(レモンソース)➕300円
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普段食べているグリンピースとは見た目も味も違いました
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ホウレン草のニューディトスカーナのヴァージンオイルで(リコッタベースの大きなニョッキ)
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モチモチ

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松の実のタルト➕500円
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チョコレートプリン➕600円
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フィォッキとほとんど同じですが、こっちの方がお野菜をたくさん使っているのかなぁ
GW良い締めでした