1年ぶりくらいに水天宮前のロイヤルパークホテルに行ってきました

まずは地下1階にあるロイヤルスコッツカクテル
19時30分までハッピーアワー

バーのメニューからマッシュポテト、ウインナー盛合せ、チーズ盛合せチーズ
桂花苑のメニューから焼きそば、チャーハンを注文しました
※バーで桂花苑、矢の根寿司のメニューも注文できます寿司

そして‥さくらカクテル赤ワイン
{D68E9B22-291A-4702-BC99-2798C4ACA83C}
見た目が1番気に入った舞花にしましたロゼワイン
{AB325A4A-3A53-4305-98B3-9B111477D0C5}
お腹いっぱいになったので1階ロビーラウンジフォンテーヌに移動してスイーツタイムショートケーキ

ストロベリーフェアもやっていましたが‥
さくらのムースとコーヒーにしました
{4F370283-56B9-4B59-80BC-459CF8197657}

{C54722DE-006C-4F0C-92D3-288F6EDFEE20}

{4D7FA46B-9DEA-4F21-B2F2-450936E20718}
ムースの下はタルト、中にはチェリーが入ってておいしかったです