ランチは六本木にあるトラットリア・イル・フィーゴ・インゴルドに行ってきました





平日だと1,500円のランチメニューもあるみたいですが休日は2,350円~
パスタを見せて頂きながらメイン料理の説明がありました


前菜はブッフェ
全種類制覇
サラダは4種類のビネガーから1種類、3種類のオリーブオイルから1種類好きなのを選んでドレッシングにしてくれました

トマトビネガーと甘みのあるオリーブオイル
メインは〈Mafardineマファルディーネ〉鴨肉の煮込みとカーヴォロネロ


サラダは4種類のビネガーから1種類、3種類のオリーブオイルから1種類好きなのを選んでドレッシングにしてくれました


トマトビネガーと甘みのあるオリーブオイル

メインは〈Mafardineマファルディーネ〉鴨肉の煮込みとカーヴォロネロ

店内は常に満席だったから予約して行った方が良いかも~

どれもすっごくおいしくて大満足
