ランチは六本木にあるトラットリア・イル・フィーゴ・インゴルドに行ってきました
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平日だと1,500円のランチメニューもあるみたいですが休日は2,350円~
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パスタを見せて頂きながらメイン料理の説明がありましたパスタ
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パン食パンパン
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前菜はブッフェ全種類制覇
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サラダは4種類のビネガーから1種類、3種類のオリーブオイルから1種類好きなのを選んでドレッシングにしてくれましたサラダ
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トマトビネガーと甘みのあるオリーブオイル
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メインは〈Mafardineマファルディーネ〉鴨肉の煮込みとカーヴォロネロ
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デザートは5種類の中から選べました
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あまり見かけないイタリアのデザート
『メリンガ』をチョイス
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とっても甘いけど軽くてペロリ
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店内は常に満席だったから予約して行った方が良いかも~
どれもすっごくおいしくて大満足