鉄板焼@南海グリル 堺半年ぶりの南海グリル個室のお部屋この前ハンバーグステーキにしておいしかったけど‥今日はいつもの鉄板焼ステーキコース『ヘレステーキ』にしました前菜スープコーンスープorきのこのクリームスープ宮崎牛ステーキ手前がロース、奥がヘレステーキ季節のサラダごまドレッシングor野菜ドレッシング焼き加減はレアでお願いしました旬の焼き野菜椎茸茄子、ピンク大根、さつまいもたっぷりのバターで焼いてくれた食パンピラフorお茶漬けor茶そばデザートは1階に移動して‥苺のアイスクリームコーヒーor紅茶orオレンジジュース前より量が減ったかも‥!?ほぼ完食お腹いっぱい