さいたま市在住
ミレイユ ラボ プレミアム・クレイソムリエⓇ
レイコです。
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
盛り付けのセンスはさておき、
味付けは、抜群に美味しいゴハンを
作れます😋
毎日のゴハンを作り始めて26年
ハンバーグだけ
ハンバーグだけは、上手く
焼けませんでした。
TVや雑誌、ネットの情報
色々な方法を試したけれど、
上手くいかない😥
最近、外に出るようになって
お料理教室に参加するようになりました。
ハンバーグが上手く焼けない事を
打ち明けたら、普段との違いを
検証しながら作る事に!
おかげさまでハンバーグ、
キレイに焼けるように
なりました😄
ちょっとしたコツを知ると
上手くいく事って、
あるんですよね❣
自分の力で解決策を探す事も大事です。
けれど、アドバイスで簡単に道が
開ける事もあります。
どうしても見つからない答えは
専門家に聞いてみましょう。
近道を教えてくれる事でしょう。
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
お友達になりましょ
ご登録時にクレイルの注意事項をプレゼントしています
ライン@のご案内はこちら
@nre6694m
メールアドレス
mireille.erenoa♬gmail.com
♬を@に換えてください。
フォローしてもらえると嬉しいです♪