背筋の伸びる清潔感が漂う

神谷町 おみ乃さん


昼も夜も同じメニューのお決まりのみ

食前酒からスタート



伊達どりのお寿司

秋🥰


神谷町 おみ乃さんは焼き鳥屋さん


せせり


ナス


薬研ナンコツ


うずら卵


伊達鳥のれんこんまんじゅう

沢煮餡にとんぶり

沢煮って糸みたいに細く刻んだ色とりどりの野菜のお椀だよ

美しい



丸ハツ



レバーペースト

スプーンに一口分

イチジクの煮詰めたジャムにフライドガーリック?


ししの南蛮

ししとうと神楽なんばんを掛けた様な野菜

辛くなく、クセの少ないピーマンみたい


ちなみに

神楽なんばんとは


ピリ辛のでぶっちょししとうみたいな地場野菜だそうです



ナスとムカゴ入りつくねのべっこう飴


ナンコツつくね


手羽先の栗と百合根の射込み

栗と百合根入りのつくねを骨を抜いた手羽先に詰めて素揚げした一品



レバー


もも



黄身漬けとそぼろ



土鍋炊きのご飯と鳥スープ

お新香におかず味噌、塩昆布


黄身漬けとそぼろをオンザライス😋



デザート

レモンバームのアイスクリームにラム酒ミルクを泡立ててかけたもの

下に巨峰が入っていました


美味しいです

鳥も野菜も素材はもちろん、素晴らしい焼き加減


茄子

ナンコツ

うずら

もも

感動の味、歯応え、香り💕



神谷町 おみ乃さん

カウンターだけのライブ感溢れる焼き鳥屋さん


とても人気があって、予約必須だそうです


ちなみにくまぼこ達は、

生ビール

赤、白グラスワイン

ミネラルウォーター(無料のお水はありません)

コースで1人16800円でした



https://s.tabelog.com/tokyo/A1307/A130704/13255846/


ミシュラン1つ星のお店の新店です


美味しい、美味しくないの次元では無くて、

価値観が合うかどうかの世界かな、と感じます


特別な時にどうぞ