旬味 菜野さん
移転するそうです
しかもかなり遠くに💦💦
ちょっとショック
いつものぼっち用コース
左から
山芋のワサビ漬け
煮ホタテ
はんぺんの含ませ煮
お刺身
サーモン
マグロ
縞鯵
菜野さん、マグロが美味しいんだ😘
ポテサラ
熱々のカリっとしたベーコン、粒マスタードのピリッと感
ポテサラってお店の特徴が出るよね
焼き物
ブリの塩焼き
照り焼きに比べてさっぱり
大きなレモンが付いて、なるほどレモン多めが美味しい😋
〆の焼きおにぎり
菜野さんのランチで1番人気の鯛めしを、外をカリッ、中をアツアツに焼いたおにぎり
美味しいんだ😘
日本酒も種類があって結構好きだったのに、移転は残念
今月中旬までは今の場所で営業するそうです
https://s.tabelog.com/tokyo/A1324/A132402/13120084/top_amp/