毎度お馴染み

柏屋さん



初めての

五目そば


くまぼこ、お蕎麦は基本冷たいのが好きなんだけど、この日は肌寒くてお腹もぺこぺこだったから、初めての温かい五目そば


見た目

地味な茶色系


鶏肉

胸肉削いで若干叩いてある

柔らかくて出汁を含んで美味しい


卵’s

手前が落とし卵

奥が卵焼のダブル卵🥚🥚

半熟としっかり焼き

どっちも美味しい😍


かまぼこ



甘辛煮の椎茸


お麩



なると


この他に茹で小松菜も入っていたから、七目が正解かな?


具沢山で、どの具もお出汁がしみしみで、ガブリとやるとお出汁がじゅわ〜んてなる😋


安定の柏屋さん

コロナでもしっかり営業

我が家の冷蔵庫が心許なくなる週の後半、柏屋さんは心強い助っ人です💪


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