毎度お馴染み
柏屋さん
初めての
五目そば
くまぼこ、お蕎麦は基本冷たいのが好きなんだけど、この日は肌寒くてお腹もぺこぺこだったから、初めての温かい五目そば
見た目
地味な茶色系
鶏肉
胸肉削いで若干叩いてある
柔らかくて出汁を含んで美味しい
卵’s
手前が落とし卵
奥が卵焼のダブル卵🥚🥚
半熟としっかり焼き
どっちも美味しい😍
かまぼこ
甘辛煮の椎茸
お麩
なると
この他に茹で小松菜も入っていたから、七目が正解かな?
具沢山で、どの具もお出汁がしみしみで、ガブリとやるとお出汁がじゅわ〜んてなる😋
安定の柏屋さん
コロナでもしっかり営業
我が家の冷蔵庫が心許なくなる週の後半、柏屋さんは心強い助っ人です💪
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