徳多和良さんに行く途中、ツキアタリミギさんの前を通過。お客さんいっぱいの人気店になっていますね。
気になる気になる。
チョイ覗く。
えー
岩がき350円❗️
えー
えー
くまぼこ、徳多和良さんに行く途中。
外は真夏日、岩がき持って飲みに行けない💦💦💦

食い気に負けて
お買い上げ😍

ツキアタリミギさん、選ばせてくれて剥いてくれます。剥き身が立派でね、12センチ前後も有りました。

殻のママ持ち帰って自分で剥けば徳多和良さんで飲んで行って帰れるかな、ってちらっと思ったくまぼこ。
ても剥いて貰って正解でした。

板さん見習い君、剥く事できず、板さん親玉の登場💪
くまぼこも岩がき剥きで過去に痛い思いをしています😩

板さん親玉「良い牡蠣だから塩で食べてみて」って。
レモンと塩でいただきまーす😋

うんまーい💕💕

お供は
最近お気に入りのセブンのワイン。
NZのソービニヨンブラン。
マルボロで880円!セブンのワインは馬鹿に出来ないよー。
牡蠣に合う合う👍

結局この日は予定大変更になりましたが、楽しい変更、これはアリ。

素敵なブロガーさんがお肉も美味しいって書いてたはず。次は保冷バッグ持参で行かないとね。

ツキアタリミギさん、今は物販のみですよ。
店内で飲食はできません。
名古屋の蔵元さんで国際的な視点で活動しているお方。美味しいお酒です。見かけたらお試しあれ🆗