3月11日(月)鶏むね肉の甘辛~
鶏むね肉に下味付けて、片栗粉をまぶして揚げ焼き。
醤油・砂糖・みりん・酒で作った甘辛いタレに絡めて白ごまふって出来上がり
手羽先だと食べづらくて苦手なんだけど、鶏むねなら食べやすかった
2つクリックお願いします
お手数おかけしました(^ω^)
いつもありがとうございますm(_ _ )m
HPつくりました 良かったら遊びに来てください
3月11日(月)鶏むね肉の甘辛~
鶏むね肉に下味付けて、片栗粉をまぶして揚げ焼き。
醤油・砂糖・みりん・酒で作った甘辛いタレに絡めて白ごまふって出来上がり
手羽先だと食べづらくて苦手なんだけど、鶏むねなら食べやすかった
2つクリックお願いします
お手数おかけしました(^ω^)
いつもありがとうございますm(_ _ )m
HPつくりました 良かったら遊びに来てください