1月20日(日)皿うどん作ってみた
皿うどん
かす漬け
えのき炒め
なすのみそ炒め
舞茸の天ぷら
竹輪の磯部揚げ
皿うどんの素を買ってあったので、作りました~
今日の材料は、
豚肉・エビ・ウズラのたまご・白菜・玉ねぎ・人参・ピーマン・コーンしいたけ
野菜いっぱいで作りました。
美味しかった
磯部揚げの竹輪、「笹田蒲鉾店」さんの竹に巻いてある竹輪です。
父が年末に送ってくれたんだけど、食べきれず冷凍していたものです。
美味しかった~
2つクリックお願いします
お手数おかけしました(^ω^)
いつもありがとうございますm(_ _ )m
HPつくりました 良かったら遊びに来てください