今日の夜ご飯は、なべしゃぶ~
レシピブログさんのモニターに当選しました
「エバラ食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加です
なべしゃぶのつゆ3種類
今回は、「ガーリックトマトつゆ」を食べてみました
~材料:3人分~
ガーリックトマトつゆ 2袋
水700ml
豚肩ロース:200g
エビ:6尾
ウインナー:2本
冷凍洋風野菜ミックス:適量
レタス:4枚(くらい)
チーズ:適量
フランスパン:適量
↑
分量は、食べたい分だけのお好みで・・・・ですね
~作り方~
つけダレいらずで、お水と合わせるだけで簡単に作れます。
あとはしゃぶしゃぶ~ってするだけ(笑)
※エビ・洋風野菜ミックスはあらかじめボイルしておきました
ガーリックにトマト・・・・絶対にチーズが合うはず
という事で、半量にチーズを入れてみました。
チーズが合うってことは、絶対フランスパンにも合うはず~
フランスパンに野菜乗っけたり、つけて食べたりと楽しめました。
今回はお腹がいっぱいで〆にたどり着けませんでしたが、
煮詰まってソースもいい感じに濃くなるので、パスタで食べたかった
ご飯いれてリゾットでも本当に美味しそうですね
みなさんも、エバラのなべしゃぶ食べてみてはいかがでしょうか?
オススメです
【レシピブログのなべしゃぶレシピモニター参加中】