2月22日(木)ぶりのステーキです
ぶりステーキ
野菜炒め
枝豆
いんげんの胡麻和え
人参しりしり
フルーツゼリー
ぶりステーキ
1.ぶりに塩・こしょうで味付けをし、小麦粉をまぶす
2.サラダ油を熱し、ガーリックチップを炒め 香りがついたら取り出す
3.フライパンに蓋をして ぶりを焼く
4.バター・醤油で味付けする
5.器に盛って、取り出したガーリックチップを乗せる(^^♪
私、ぶりは 照り焼きよりもこの食べ方のほうがすきなのです
1つだけ残ってたフルーツゼリーを だんな様と姪っ子にはんぶんずつ~
2つクリックお願いします
お手数おかけしました(^ω^)
いつもありがとうございますm(_ _ )m
HPつくりました 良かったら遊びに来てください
仕事前にカラオケ歌ってきた