4月4日(火)

 

ハムカツ定食

宝石緑ハムカツ

宝石緑キャベツの千切り&ミニトマト

宝石緑切干大根(ひじき・天かま・油揚げ・干ししいたけ・人参)

宝石緑もやしの梅和え

宝石緑お味噌汁(マイタケ・油揚げ)

 

 

チューリップピンクハムカツ

メモ作り方

ポテトサラダをハムで包み小麦粉・卵・パン粉をつけて油であげる

  初めて作りましたが、コロッケのようで美味しかったです音譜

 

チューリップピンクもやしの梅和え

メモ作り方

もやし・人参は茹でて梅肉・かつお節・白ゴマと和える。

  さっぱりしていておつまみにもなります。

 

 

毎回・・・多くって残してしまいます。

なにやってるのかなはてなマーク

ハムカツはオススメですビックリマーク

ポテトサラダがあまったら、ぜひ作ってみてはいかがでしょうかはてなマーク