ここ数ヶ月気になっていた酵素。
今日、やっとめいさんの酵素ジュース(午前)グリーンスムージー(午後)に参加でき、酵素とグリーンスムージについて勉強しました。
「酵素がいい」 「グリーンスムージーがいいらしい」って最近聞いていたけど、何がどういいのかわからなかったけど、それが少しわかりました。
ちゃんと学んだし、私のモモレちゃん(桃とレモンの酵素ジュース)が来週には出来上がるので、手作り酵素ジュースとグリーンスムージ生活を始めていきます
楽しみ
桃とレモンと白砂糖と私の手だけで作る酵素ジュース
今日、やっとめいさんの酵素ジュース(午前)グリーンスムージー(午後)に参加でき、酵素とグリーンスムージについて勉強しました。
「酵素がいい」 「グリーンスムージーがいいらしい」って最近聞いていたけど、何がどういいのかわからなかったけど、それが少しわかりました。
ちゃんと学んだし、私のモモレちゃん(桃とレモンの酵素ジュース)が来週には出来上がるので、手作り酵素ジュースとグリーンスムージ生活を始めていきます

楽しみ

桃とレモンと白砂糖と私の手だけで作る酵素ジュース
試飲でブドウと梨の酵素ジュースをいただいたけど、市販のものより優しいお味でした
グリーンスムージー

お味噌を入れて、冷製スープのようにしてもおいしかったし、ノーマルなものも緑の葉野菜の味は気になるような感じではなかったし、これから色々試して私のお気に入りグリーンスムージを作ろうっと。
そしてそれを・・・誰かに飲まそう
(罰ゲームじゃないよ~美味しいんだから・・・愛だよ~(笑))