今日はのんびり
昨日ランチで行ったイタリアンのお店で、実家で作っているバジルを少し分けていただきました。

昨日ランチで行ったイタリアンのお店で、実家で作っているバジルを少し分けていただきました。

それでお昼から自家製のバジルソースを作ろうとクックパットで簡単をキーワードに検索して作ってみました。
松のみは無かったから、それは省略して

美味しそうなバジルソースができました
今夜は白身魚があったので、バジルソースでいただこう~
* * *
お昼から先日いただいたにごり梅酒をいただいています
・・・といっても、グラスに2・3センチ入れて、氷をいくつも入れて。
すごくおいしぃ~
たったそれだけなのに、いい気分です(笑)
このにごり梅酒、今パッケージがある方のイラストでリニューアル中です。
素敵なラベルとパッケージが出来たら、お知らせいたしますね