誕生日をお祝いするランチに同席させてもらいました。
春というのは、自分も含めて、私の周りには誕生日の人が多いです。
そしてその誕生日のお祝いに食事に行く機会が多くてシアワセな時間が沢山(笑)
それも大好きなメンバーとばかり![]()
今日は日頃たくさんお世話になっている方の誕生日。
ドルフィンポートにあるミディソレイユでフレンチ。
左上:阿久根産水イカと吹上産グリーンアスパラガス、
トマトのコンフィ トリュフ添え
右上:フレッシュフォアグラのソテーと大根のコンフィ
左下:天然スズキのオリーブオイル焼きに
野菜をたっぷり使ったナージュ仕立て(スープ仕立てってこと?)
右下:桜島産のビワのグラニテ
左上:オーストラリア産牛ヒレ肉のグリエ赤ワインソース
季節野菜のヌイユ添え(パスタ)
右上:鹿児島産パッションフルーツとマンゴーのシャルロット
ココナッツ風味のソルべ
このメンバーの共通点がAIちゃん、バーバラや私たちよりも沢山情報を持っていて教えてもらうことも度々。
AIちゃんが歌手になっていなかったら、今日のこの光景はなかったのかもしれませんね(笑)
人との繫がりって、不思議だし面白いですよね![]()
とても美味しく楽しい時間でした![]()

