「たまたまきんかん」
インパクトのあるネーミングですね(笑)
宮崎のマンゴーに次ぐブランドフルーツです。
糖度18度以上ある生食用金柑につけられる「たまたまエクセレント」
生で食べます。
今までも金柑のイメージが変わります![]()
とっても甘くて美味しかったです。
風邪のせいか?ただの食いしんぼうか?イヤイヤ・・・やはり身体がビタミンCを欲しがっていたのだと思います。
パクパク立て続けに食べてしまいました(笑)
これで明日はもっと元気です(笑)![]()
「たまたまきんかん」
インパクトのあるネーミングですね(笑)
宮崎のマンゴーに次ぐブランドフルーツです。
糖度18度以上ある生食用金柑につけられる「たまたまエクセレント」
生で食べます。
今までも金柑のイメージが変わります![]()
とっても甘くて美味しかったです。
風邪のせいか?ただの食いしんぼうか?イヤイヤ・・・やはり身体がビタミンCを欲しがっていたのだと思います。
パクパク立て続けに食べてしまいました(笑)
これで明日はもっと元気です(笑)![]()