らでぃっしゅぼーやの今週のお野菜の中に
野沢菜が入っていました。
野沢ななんて漬物しか食べたことがありません(>_<)
レシピを探したら、じゃこと炒めると美味しいとあったので
じゃこと塩麹をプラスしていためて、
仕上げに醤油を回しかけてみました。
これがなかなかおいしかったです!
今日は、
山菜ごはん(頂き物)
鮭の塩焼き
あさりの酒蒸し
野沢菜とじゃこの炒めもの
で晩ごはんでした♪
Android携帯からの投稿
野沢菜が入っていました。
野沢ななんて漬物しか食べたことがありません(>_<)
レシピを探したら、じゃこと炒めると美味しいとあったので
じゃこと塩麹をプラスしていためて、
仕上げに醤油を回しかけてみました。
これがなかなかおいしかったです!
今日は、
山菜ごはん(頂き物)
鮭の塩焼き
あさりの酒蒸し
野沢菜とじゃこの炒めもの
で晩ごはんでした♪
Android携帯からの投稿