先日、スーパーで卵のキムチ漬けが売っていたんです。

食べたことがなかったので、買ってみようと手にしたのですが


ん…


レシピ検索すれば出てくんじゃねぇ〜😏


って思ったの。


で、


作ってみたのさ❗️


半熟卵を作って、キムチの素を入れ

モミモミモミっと。

そして、冷蔵庫へ。


次の日には食べられるそうですが、

よく染み込んだほうがいいかと

3日くらいしてカットしてみたよ。


もう少し黄身が半熟でも良かったかな…

冷蔵庫に入れすぎて固まったのか?

味は、悪くないんだけど

もっと中までキムチが染み込むといいんだけどなぁ〜。

こんなもんでいいのかなぁ〜?!

正解ってどんなのだろう…