先日、スーパーで卵のキムチ漬けが売っていたんです。
食べたことがなかったので、買ってみようと手にしたのですが
ん…
レシピ検索すれば出てくんじゃねぇ〜😏
って思ったの。
で、
作ってみたのさ❗️
半熟卵を作って、キムチの素を入れ
モミモミモミっと。
そして、冷蔵庫へ。
次の日には食べられるそうですが、
よく染み込んだほうがいいかと
3日くらいしてカットしてみたよ。
もう少し黄身が半熟でも良かったかな…
冷蔵庫に入れすぎて固まったのか?
味は、悪くないんだけど
もっと中までキムチが染み込むといいんだけどなぁ〜。
こんなもんでいいのかなぁ〜?!
正解ってどんなのだろう…