4/30(火)
チャーハン(ニチレイ)
枝豆入り卵焼き🐣
小松菜と人参のナムル
トマト🍅
野菜ジュース
5/1(水)
混ぜご飯(わかめ)
カニカマ入り卵焼き🐣
ピーマンの肉詰め(BBQソース)
焼とうもろこし🌽
田作り(青のり・ゴマ油)
トマト🍅・梅干し・味ごま
5/2(木)
混ぜご飯(梅ごま)
鶏ささみカツ(チーズ入り)
ネギ入り卵焼き🐣
インカのめざめ(ポテト)
×マヨたらこ×チーズ焼き
トマト🍅・梅干し・昆布
5/7(火)
のり弁(のり×昆布)
うま塩チキン(塩×鶏ガラスープの素)
小松菜と人参、油あげのごま和え
枝豆入り卵焼き🐣
トマト🍅・梅干し
GWから明けにかけてのお弁当🍱
茨城へ行ったり、部活、課題、
友達とお出かけ等…
高校生初めての長期休みでお弁当作りも
中だるみになりがち
でしたが、がんばりました