ディズニーランドホテルのコンシェルジュのカテゴリーに宿泊したので、マーサリンサロンを利用しました。
日中のセルフカウンター
手前はコールド系、奥はホットの飲み物系
ゴールドとホットの間にお菓子
ワッフルがありました。
これまでより厚みのあるおしぼりに変わってました。
材質はJAL国内線ファーストクラスのおしぼりと同じかな
ディズニーホテルのレストランはこれまで通りでした。
カクテルタイムはワイン樽が登場
パスタスナックも登場
プチパンもありました。
17時を過ぎてからチェックインをしたので、そのままカクテルタイムで、まったり
21時過ぎに再度訪れましたら、かなりの混雑でドリーマーズラウンジに案内されているゲストもいらっしゃいました。