オチェーアノでクリスマスディナーを頂きました。
アミューズは白レバーのムースとボタン海老とラディッシュ
シャンパンでアルコールスタート
前菜は肉厚な鰆のレアグリルと毛蟹
お次はグリルした帆立カリフラワーと林檎が乗ってます
魚介類とお魚が続くので白ワインで
お魚は金目鯛 皮目がクリスピー(^^♪
魚介のエッセンスとインカのめざめも
お肉の前に赤ワインにチェンジ
和牛サーロインのグリルです。ソースはシェリーヴィネガーソース
デザート 可愛い( *´艸`)
フォレ・ノワールとグリオットチェリーのソース ピスタチオアイス
プティ・フールは、チョコ、クリスマスリースなムース、青りんごゼリー、シュークリーム
ごちそうさまでした
12月15日からのワインセレクトにはドンペリが入るそうです!!!