今年のクリスマスディナーはベッラヴィスタラウンジから( *´艸`)
アンティパストがクリスマスらしく超豪華
右上にカペッリーニ 生ハム バジル
左上がパルミジャーノ・レッジャーノのブリュレ
鮑のマリネ 昆布のタプナード
マグロのレアグリル 百合根のピュレ キャヴィア
阿波尾鶏のハーブマリネ 無花果のマルメラータ
特にブリュレがとても美味しかったです。
お供1杯目はロゼシャン
クラブミートのリゾット
お魚はクエと帆立貝のインパデッラ
レモンソースが爽やかで白ワインがグイグイと( ´∀` )
3杯目も白
メインが子羊or和牛
和牛サーロインに
もちろん赤ワインも頂いちゃう🍷
お楽しみのデザート
チョコレートとオレンジのコンポジション シナモン風味のバニラジェラート