こんばんは(。uωu)RYOです!お読みいただき ありがとうございます♪
まずはアミューズ◼️ブラッドオレンジと生姜を(シュラブというドリンク)
りんごの炭酸で割り、ハイビスカスのパウダーを振ったもの
トマトたこを貝お出汁でゼリー寄せにしたアスピックにスモークサーモン
パン◼️プルートの骨をモチーフにしたパンと(たいへん硬い)ブリオッシュ
前菜◼️ハーブでマリネしたサーモンにアクセント(ルビーとホワイト)
グレープフルーツやトルティーヤクラッカーやアボカドカレー粉のスパイス
スープ◼️カリフラワーベースのクリームスープ(牛乳や生クリーム)
紅ずわい蟹のケーキを添えカレーオイルを垂らしたもの
ステーキソース◼️バーベキューソース(赤ワインに黒酢たまねぎ)
タスマニア産のマスタードや赤たまねぎのチリソース
メイン◼️ビーフサーロインのグリルをチョイス(かたいサーロインでした)
お野菜は牛蒡やブロッコリー白菜、じゃがいもとチーズのグラタン添え