エンパイアグリルディナー パルパルーザ ミニーのファンダーランド | RYOのTDR日記

RYOのTDR日記

ディズニー大好きσ(*´∀`*)
ホテルお泊まり大好きなRYOが
お届けするTDR日記

ディズニーシーの年パス歴(時々ランドパス)
20年弱。。払い戻しし終了しました゜゜(´O`)°゜

こんばんは(。uωu)RYOです!お読みいただき ありがとうございます♪


まずはアミューズ◼️ブラッドオレンジと生姜を(シュラブというドリンク)
りんごの炭酸で割り、ハイビスカスのパウダーを振ったもの

トマトたこを貝お出汁でゼリー寄せにしたアスピックにスモークサーモン



パン◼️プルートの骨をモチーフにしたパンと(たいへん硬い)ブリオッシュ



前菜◼️ハーブでマリネしたサーモンにアクセント(ルビーとホワイト)

グレープフルーツやトルティーヤクラッカーやアボカドカレー粉のスパイス



スープ◼️カリフラワーベースのクリームスープ(牛乳や生クリーム)

紅ずわい蟹のケーキを添えカレーオイルを垂らしたもの



ステーキソース◼️バーベキューソース(赤ワインに黒酢たまねぎ)

タスマニア産のマスタードや赤たまねぎのチリソース



メイン◼️ビーフサーロインのグリルをチョイス(かたいサーロインでした)

お野菜は牛蒡やブロッコリー白菜、じゃがいもとチーズのグラタン添え



デザート◼️ラズベリークリームとコーヒーのエスプーマ
バニラアイスクリームとともに。。甘酸っぱくて可愛いデザートでした。


こちらには可愛いチャームが(現在は配布終了)ついていました(*^ー゚)b