毎週『家タコ』します得意げ
最近『昼夜タコ』もアリです得意げ

エビ・イカは粉末にして、すりごま、
カツオ粉と一緒にタコ焼粉と混ぜます

キャベツは多く、細かくしたいので
フードプロセッサーで

サラダ油と、基本はオリーブ油

味つき揚げ玉を途中で投入
ソースは『オタフク たこ焼きソース』

ソース&マヨネーズ
ピザソース&チーズ
ケチャマヨ&ブラックペッパー
照りソースを作って、照りタマも


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タコ&紅ショウガは…入れません
夫婦そろって苦手なんですあせる
(銀だこは月1で食べますけど)

だから、これはキャベツ焼きですビックリマーク

たくさん食べたいから、粉は繋ぎ程度
ほとんどキャベツです
粉が多いと、すぐにお腹いっぱいに
なっちゃいますから

こんなのが3年間 続いてますニコニコ
ずっと続くでしょう。。。