毎週『家タコ』します![得意げ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/189.gif)
最近『昼夜タコ』もアリです![得意げ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/189.gif)
エビ・イカは粉末にして、すりごま、
カツオ粉と一緒にタコ焼粉と混ぜます
キャベツは多く、細かくしたいので
フードプロセッサーで
サラダ油と、基本はオリーブ油
味つき揚げ玉を途中で投入
ソースは『オタフク たこ焼きソース』
ソース&マヨネーズ
ピザソース&チーズ
ケチャマヨ&ブラックペッパー
照りソースを作って、照りタマも
ん![はてなマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/040.gif)
![はてなマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/040.gif)
タコ&紅ショウガは…入れません
夫婦そろって苦手なんです![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
(銀だこは月1で食べますけど)
だから、これはキャベツ焼きです![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
たくさん食べたいから、粉は繋ぎ程度
ほとんどキャベツです
粉が多いと、すぐにお腹いっぱいに
なっちゃいますから
こんなのが3年間 続いてます![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
ずっと続くでしょう。。。
![得意げ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/189.gif)
最近『昼夜タコ』もアリです
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エビ・イカは粉末にして、すりごま、
カツオ粉と一緒にタコ焼粉と混ぜます
キャベツは多く、細かくしたいので
フードプロセッサーで
サラダ油と、基本はオリーブ油
味つき揚げ玉を途中で投入
ソースは『オタフク たこ焼きソース』
ソース&マヨネーズ
ピザソース&チーズ
ケチャマヨ&ブラックペッパー
照りソースを作って、照りタマも
ん
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タコ&紅ショウガは…入れません
夫婦そろって苦手なんです
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(銀だこは月1で食べますけど)
だから、これはキャベツ焼きです
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たくさん食べたいから、粉は繋ぎ程度
ほとんどキャベツです
粉が多いと、すぐにお腹いっぱいに
なっちゃいますから
こんなのが3年間 続いてます
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ずっと続くでしょう。。。