ミートソースパスタと
春キャベツと胡瓜のサラダ。
ミートソースは、冷蔵で
2、3ヶ月保存出来るレシピ。
テレビで。
材料は、
オリーブオイル、ニンニク
玉ねぎ、セロリ(葉っぱまで丸ごと)、
ニンジン
ひき肉、トマト缶、トマトケチャップ
野菜はみじん切りに。
二日間火にかけました。
セロリの葉っぱに
保存効果があるらしいです。
ウスターソースも加えてみました。
クルクルのパスタでぼうやが
大喜び。
サラダの味付けは
リンゴ酢、ハチミツ、塩です。
オリーブオイルも加えて
しばらく置いて
しんなりなじませました。
春キャベツと胡瓜のサラダ。
ミートソースは、冷蔵で
2、3ヶ月保存出来るレシピ。
テレビで。
材料は、
オリーブオイル、ニンニク
玉ねぎ、セロリ(葉っぱまで丸ごと)、
ニンジン
ひき肉、トマト缶、トマトケチャップ
野菜はみじん切りに。
二日間火にかけました。
セロリの葉っぱに
保存効果があるらしいです。
ウスターソースも加えてみました。
クルクルのパスタでぼうやが
大喜び。
サラダの味付けは
リンゴ酢、ハチミツ、塩です。
オリーブオイルも加えて
しばらく置いて
しんなりなじませました。