ああ、また3日坊主・・・
ということで、再度振り出し。
ということでまとめてみる。
先週末は、こんなことが!
化学物質過敏症について取材をさせて欲しい、と言う依頼が。
これにはとても嬉しい依頼です。
私は、この症状が軽減される方法をみなさんに伝えたい。
だって、旅行もどこにもいけないのは、できることも会う人の数も減っちゃうから。
ということで、受けようかな、と思ってます。
そして、友達と畑作業したり、
日本酒を飲んだり。
実は先々週、ワインの大手インポーターのイベント行ったら、
すべて、舌がピリピリ
ビオワインが1本あったけど、それもダメ。
でも、今回の日本酒は大丈夫
そして、畑では私がそこで採れたパクチーしか食べられない、という、くらい
美味しいパクチーもいただきました。
採れたては臭みもえぐみもないの。
ローズマリーとミントはお茶に。
とても抗酸化作用が高いので、楽しいひと時でした。