米粉の苺ヨーグルトのパウンドケーキ | ボヌール・ブランシェ

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気ままに、の~んびりと。。。

何気ない日常の出来事を 『食』 を中心に

思いのまま、ありのままに綴っています。

昨日焼き上がったパウンドケーキ

ラップに包まれて一晩お休み zzz

 

 

 

 

 

 

今日、カットしてみましたニコニコ

 

黒糖を使ったので🍓の色との相性はイマイチあせる

 

 

 

 

 

でも、黒糖の香りも良いし

 

 

 

 

しっとりと焼き上がりました。

 

 

 

 

 

イチゴは豆乳ヨーグルトと甘酒とで

 

 

 

 

 

つぶし混ぜたものを使っています。

 

甘さ控えめ見栄えも控えめな
 
 
 
 
 
パウンドケーキに仕上がりました。