こんばんは
それで、
ではありませんが、昔(いつの時代やねん…)、
プリンに醤油を掛けるとウニっぽい味になる
と言われてたのを思い出しまして…
先日、スーパーの北海道フェアで購入した、田中製餡さんのプリンでやってみました。
カスタードプリン
ミルクプリン
どちらも、半分くらい食べた後、納豆のたれをかけました。正直、ウニかどうか…はビミョーですが、
まだ、カスタードの方がウニに近く、
ミルクの方はクリームチーズに近い
感じ。
ケド、それなりに美味しかったです
(おまけ)
それで、
ではありませんが、昔(いつの時代やねん…)、
プリンに醤油を掛けるとウニっぽい味になる
と言われてたのを思い出しまして…
先日、スーパーの北海道フェアで購入した、田中製餡さんのプリンでやってみました。