こんばんは
12月に入り、一段と寒くなりましたね
さて…
スーパーの北海道·東北フェアの時、ビタミンカステーラと一緒に買ってた
オリオンベーカリーさんの力あんぱん
真ん中部分を薄く切り、生で一口食べた残りを
レンチン·トーチンでいただきました。
半分に割ってから温めたせいか、あんこが少しパサつき、少し残念な感じになりました
ケド先日、帰りに同じスーパーを再訪した時、ラスト1個が残ってたので購入。
1個丸々をレンチンしたら、あんこもしっとりして、
まだマシな感じになりました
なお、
購入した翌朝、1分レンチンしていただきました。
ほかふわたまご蒸しケーキ同様、優しい甘さで美味しかったです
ごちそう様でした