渋谷ヒカリエ地下の食品売り場に、広尾のハワイアンマクロビカフェISLAND VEGGIE のデリがある。

   広尾店はとっても素敵なマクロビカフェ。ここと同じお惣菜とランチボックスがテイクアウト出来る。

   ヒカリエ7階にある、もう一つの姉妹レストランカルアイ ウィークエンド はオーガニックレストラン。


        TOKYO ECO & ORGANIC LIFE


   ハワイアンデリと一緒になっている。左が通常のお惣菜ハワイアンデリで、

   右がハワイアンマクロビのISLAND VEGGIE。珍しいのか人だかりが出来ていてやっと写真が撮れた。


        TOKYO ECO & ORGANIC LIFE


   閉店間際でデリが半額。どれも美味しそうで迷う。

   実はあるマクロビの先生がソイミートが少しスカスカだったと言っていた。

   私が購入したものはすべて大丈夫だったので、たまたまそういうものに当たってしまったのだろうか。


        TOKYO ECO & ORGANIC LIFE


   ソイカツが美味しかったカレーと、ソイミート甘酢漬け、ミンチソイミートのお団子を購入。

   ジャンクフードのカツカレーが、健康食になってしまうマクロビのソイカツカレー。

   ソイミート甘酢漬けはイケる。


   明治屋の野菜売り場は有機率が高く、このフロアーの奥にはオーガニックハウスの食品売り場もあった。

   オーガニック率がかなり高いので、ヒカリエには頻繁に来ることになりそうだ。


   Hawaiian Deli Company with ISLAND VEGGIE

   Add: 渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエB3F ShinQs

   Tel: 03-6434-1880

   Map: Click here

   読んで頂いて有難うございます!

   昨日はオーガニックライフランキング2位、

   有機・オーガニックランキング3位でした。

   クリックして頂けると嬉しいです。
   にほんブログ村 ライフスタイルブログ オーガニックライフへ