2012年02月のブログ|miotesoro
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
miotesoro
神泉のイタリアン・ミオテゾーロのブログ
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2012
1月(20)
2月(19)
3月(17)
4月(0)
5月(0)
6月(0)
7月(0)
8月(0)
9月(0)
10月(0)
11月(0)
12月(0)
2012年2月の記事(20件)
豚舌の赤ワイン煮込み、ねずの実風味と富士りんごのピュレ。基本に忠実に…。
今日はこれで決まり!のどぐろ、鬼アサリ、メカジキにオニカサゴ小さいけどスカンピ!
スモークサーモンと生ハムのパイ包みカネロニ風・トリュフ風味の赤ワインソース
スモークサーモンと生ハムのパイ包みカネロニ風・トリュフ風味の赤ワインソース
ストラッチャテッラ•水牛モッツァレラ•マスカルポーネの苺ソース サラダ。
ストラッチャテッラチーズ。結構貴重です!クリーミーで濃厚!パスタやそのままで。
ストラッチャテッラチーズ。結構貴重!?クリーミーで濃厚!パスタやそのままで。
明日からメニューに登場!仏産のうずらとホワイトアスパラ!さて、なんにしましょ。
金目鯛のセミクルート・湯引きして皮目のゼラチンを活かしたお料理。
シャラン鴨胸肉・ねずの実、レーズンのドルチェフォルテ。皮はパリッと身はしっとりと。
パリパリに焼いたウロコ付き甘鯛・甘鯛の出汁で炊いた伊のグリーンピースのソース。
太刀魚とホワイトアスパラのインボルティーニ・卵黄ソースと黒トリュフ!
鴨リエットと薫製ポテトのサラダとりんごのピュレ。パンチの効いたマスタードが良い!
今日のお魚。やっと見付けた!活真鱈の白子入り!!今日明日なら生でもどうぞ…
新着フランチャコルタ。泡好きなら是非お試しを…王道ですが、良いものは良い。
フランチャコルタ。白肉系メイン料理迄通せる力強さ・前菜から合わせる繊細さ。
魚の店だけど…肉焼きはこんな感じ。新潟牛イチボの炭焼き・サラダ添え。原点回帰。
久々ドルチェ。ウィークエンドと言うお菓子・週末に大切な人と一緒に食べるそうです。
ヒラメのポアレ・蕗の薹のイカ墨ソース。少しずつ…はるを感じて頂けたら。
フォアグラと菜の花のオルゾット詰めうずらのローストときんぴらごぼう。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧