自分でスライスして、わさび塗って、いびつなのはご愛嬌。意外とうまくできました。海苔の方は、ホタテのマヨ、シラッチャ(ベトナムのスパイシーソース)ソース和えを乗せた握り。バランス悪くて、傾いてます(笑)。
恋人や夫婦、パートナーがいる人にとって一年で最もロマンチックな日、バレンタインデー。我が家には、縁遠いイベントな気がしなくもないのですが、今年は、私たっての希望でお寿司(微塵もロマンチック要素なしw!)。しかも、大好きなサーモン寿司をたくさん食べたいという理由で、Surukiで買ってきたお刺身で、自作(笑)。
自分でスライスして、わさび塗って、いびつなのはご愛嬌。意外とうまくできました。海苔の方は、ホタテのマヨ、シラッチャ(ベトナムのスパイシーソース)ソース和えを乗せた握り。バランス悪くて、傾いてます(笑)。
自分でスライスして、わさび塗って、いびつなのはご愛嬌。意外とうまくできました。海苔の方は、ホタテのマヨ、シラッチャ(ベトナムのスパイシーソース)ソース和えを乗せた握り。バランス悪くて、傾いてます(笑)。

