今年は撮影もあったので、ちらし寿司をたくさん作りました。笑
よかったらレシピ
はここに掲載しています😌
我が家は関西のちらし寿司なので、高野豆腐やこんにゃく、にんじんなどが混ぜ込まれた酢飯に、甘辛く煮た椎茸が入っています。
思い切り甘い方がパンチがあって味がしまる。
これは混ぜ込む具。
そして今夜は友人が作ってくれました。
お腹いっぱいの素敵なお雛祭り。
今年は撮影もあったので、ちらし寿司をたくさん作りました。笑
よかったらレシピ
はここに掲載しています😌
我が家は関西のちらし寿司なので、高野豆腐やこんにゃく、にんじんなどが混ぜ込まれた酢飯に、甘辛く煮た椎茸が入っています。
思い切り甘い方がパンチがあって味がしまる。
これは混ぜ込む具。
そして今夜は友人が作ってくれました。
お腹いっぱいの素敵なお雛祭り。