キャロットラペと生姜焼き☆自粛要請が続いていますが、その分、おうちご飯も増えていて、毎日何。食べるか悩んでいます。笑この日は大好きな栗原はるみさんのレシピを少しアレンジしたにんじんのラペを。にんじんをひたすら千切り。そして、にんにくと玉ねぎのみじん切りをして、軽くオリーブオイルで和えて、レンジで少しチン!そこにツナを入れて粒マスタードとホワイトワインビネガーで味を整えます。エンドレスにいただける、お箸が止まらないレシピ。それに、生姜焼きとパンプキンスープ。今夜は何食べようかな。笑バレエレオタード【グリシコ】DA09MPタンクレオタード ジュニア&大人用 全3色 ブラック/黒 ダークブルー バーガンディ 140 150 160楽天で購入