国産レモンが出回っています。
わたしは袋売りで購入しました。
良質なビタミンCで、身体の中から元気で過ごしたいですね~。
ペペロンチーノベースのパスタ。
具材は、タマネギ、セロリ、シラス。
仕上げにフレッシュレモン果汁を搾り、
トッピングにもレモンを♪
粗挽き黒胡椒をふって レモンも皮ごと!
熱々パスタにかけたレモン果汁は、
酸味が柔らかになって さわやか~です。
白ワインと一緒に♡
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
'''ランキングに参加しています'''
クリックしていただけるとウレシイです
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆