国産レモンが出回っています。
わたしは袋売りで購入しました。
良質なビタミンCで、身体の中から元気で過ごしたいですね~。


ペペロンチーノベースのパスタ。
具材は、タマネギ、セロリ、シラス。

仕上げにフレッシュレモン果汁を搾り、
トッピングにもレモンを♪

イメージ 1


粗挽き黒胡椒をふって レモンも皮ごと!

熱々パスタにかけたレモン果汁は、
酸味が柔らかになって さわやか~です。


白ワインと一緒に♡




◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
'''ランキングに参加しています'''
クリックしていただけるとウレシイです


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆