国産レモンが出回っています。
わたしは袋売りで購入しました。
良質なビタミンCで、身体の中から元気で過ごしたいですね~。
ペペロンチーノベースのパスタ。
具材は、タマネギ、セロリ、シラス。
仕上げにフレッシュレモン果汁を搾り、
トッピングにもレモンを♪
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190609/00/miokish/75/cd/j/o0380057014452345276.jpg?caw=800)
粗挽き黒胡椒をふって レモンも皮ごと!
熱々パスタにかけたレモン果汁は、
酸味が柔らかになって さわやか~です。
白ワインと一緒に♡
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
'''ランキングに参加しています'''
クリックしていただけるとウレシイです
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆