水切りヨーグルトを使って、
チーズケーキ風に焼いてみました。

イメージ 1

クリームチーズで作るより、軽い仕上がりです。
1食分が多くなりそうです(笑)


〈材料〉
プレーンヨーグルト
きび糖
レモン果汁
薄力粉


もう少ししっとりさせたいので…
次回は改良して焼いてみようと思っています。

何を足すと良いのかな。
アドバイスをいただけると嬉しいです。


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
'''ランキングに参加しています'''
クリックしていただけるとウレシイです


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆