水切りヨーグルトを使って、
チーズケーキ風に焼いてみました。
クリームチーズで作るより、軽い仕上がりです。
1食分が多くなりそうです(笑)
〈材料〉
プレーンヨーグルト
卵
きび糖
レモン果汁
薄力粉
もう少ししっとりさせたいので…
次回は改良して焼いてみようと思っています。
何を足すと良いのかな。
アドバイスをいただけると嬉しいです。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
'''ランキングに参加しています'''
クリックしていただけるとウレシイです
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆