大好きな芽キャベツのシーズンになりました。
ニンニクの香りのオイルでじっくり焼くだけの
シンプル料理ですが、
こうして食べるのが大好き。
塩、粗挽き胡椒、粉チーズなどでパクパクいけます。
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190609/00/miokish/ae/59/j/o0380057014452344044.jpg?caw=800)
一年中食べられたらいいのになぁ。
息子と作ったお手製の大きなピザトーストと赤ワインで、
美味しくいただきました。
春に近づいていきますね。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
'''ランキングに参加しています'''
クリックしていただけるとウレシイです
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆