前回、家族から好評だった、
ふかふかのパン屋さん風ピザパンを再び作りました。
今回も2種類。
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190609/00/miokish/b1/27/j/o0380050714452341612.jpg?caw=800)
焼き上がりはジューシーで、
ふかふか♡
国産アスパラとコーンをトッピングしたトマトソース。
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190609/00/miokish/b8/8e/j/o0380050714452341623.jpg?caw=800)
材料
国産強力粉(春よ恋)
ドライイースト
きび糖
塩
牛乳
トマトソース
トマト
アスパラ
コーン
タマネギ
ピザ用チーズ
菜の花としらすのアンチョビマヨ。
冷えた白ワインが恋しい組み合わせです。
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190609/00/miokish/6f/24/j/o0380050714452341636.jpg?caw=800)
こちらのトッピング材料は
菜の花
しらす
トマト
アンチョビ
タマネギ
ピザ用チーズ
息子も喜んで食べてくれました。
鼻の下がのびてまーす( ̄∇ ̄)
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20190609/00/miokish/01/90/j/o0150018414452341648.jpg?caw=800)