前回、家族から好評だった、
ふかふかのパン屋さん風ピザパンを再び作りました。


今回も2種類。

イメージ 1


焼き上がりはジューシーで、
ふかふか♡


国産アスパラとコーンをトッピングしたトマトソース。

イメージ 2

材料

国産強力粉(春よ恋)
ドライイースト
きび糖
牛乳

トマトソース
トマト
アスパラ
コーン
タマネギ
ピザ用チーズ





菜の花としらすのアンチョビマヨ。

冷えた白ワインが恋しい組み合わせです。

イメージ 3

こちらのトッピング材料は

菜の花
しらす
トマト
アンチョビ
タマネギ
ピザ用チーズ





息子も喜んで食べてくれました。
鼻の下がのびてまーす( ̄∇ ̄)

イメージ 4




◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
'''ランキングに参加しています'''
クリックしていただけるとウレシイです



◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆