ふっかふかの甘い春キャベツで、
簡単☆焼きナポリタンを作りました♪

春キャベツのこんがり焼きナポリタン

イメージ 1


〈材料 2人分〉
早ゆで3分サラダマカロニ 150g(1袋)
リッチセレクト 香ばしソーセージのナポリタン 1袋
キャベツ 80g
ピザ用チーズ お好みで
パン粉 少々
オリーブオイル 小さじ1
塩 小さじ1

・パスタ用に湯を沸かし始める。
・その間に、キャベツを2センチ幅のざく切りにする。
・ゆで汁に塩を溶かし、早ゆで3分サラダマカロニを茹でる。
・2分経ったらキャベツを加えて一緒に茹で、ざるに空けて水気を切る。
・グラタン皿にオリーブオイルを塗り、マカロニとキャベツを盛る。
・リッチセレクト 香ばしソーセージのナポリタンをかけて、
ピザ用チーズ、パン粉を散らして、温めておいたオーブン220℃で10分焼く。
(電子レンジのグラタンモードなど)
・チーズが溶けて、表面がこんがり色づいたら
できあがり♪


とっても簡単で、見栄えのするビジュアル
(*´∀`*)

今回は大きなグラタン皿で、取り分けるスタイルにしました。
おもてなしにも◎
手軽にできますよ♪



イメージ 2


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
'''ランキングに参加しています'''
クリックしていただけるとウレシイです


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆