息子が生まれて100日を迎えました。
手作りの食事で心ばかりのお祝いを♡
お食い初め
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190609/00/miokish/01/a8/j/o0350046714452336143.jpg?caw=800)
大きな鯛を初めて焼きました
( ´艸`)
記念に覚え書き
オーブンの上段で…220℃・25分
その後下段で…水を敷いて180℃・30分
その他、
昆布と鰹でとった吸い物
サツマイモのレモン煮
ささげの赤飯(うるち米:もち米=1:1)
たくあんと野沢菜漬け
食べ物に困らない人生を…
親としての願いを込めてみました♪
うちの息子、お赤飯を舐めてました
食いしん坊は親譲りか
( ´艸`)
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
'''ランキングに参加しています'''
クリックしていただけるとウレシイです
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆