菜の花で春を先取り♪
ハウス「シーフードマリネ」を使った
簡単オシャレな前菜です♪

タコと菜の花のハーブマリネ

イメージ 1

〈材料3人分〉
ハウス「シーフードマリネ」1袋
タコ刺身スライス 1パック
菜の花 1輪
タマネギ 1/4
塩 ひとつまみ
レモン汁 1/2個分
粗挽き黒こしょう 少々

・ハウス「シーフードマリネ」1袋とレモン汁をあわせておく
・タマネギは薄くスライスして塩もみ。
・タマネギとタコと茹でた菜の花をあわせ、マリネ液で和える。
・盛り付けて、黒こしょうで味を整える。



イメージ 2

とっても手軽に本格的な味がたのしめました♪
大人の風味です。
辛口の白ワインとどうぞ~

ごちそうさまでした
( ´艸`)




イメージ 3



◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
'''ランキングに参加しています'''
クリックしていただけるとウレシイです


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆