先日作った「シトラスミントのフルーツブランデー」、
ジンジャエール割りで楽しみました♪

うん♪これが飲みやすくてスッキリ美味しい
(*^。^*)

イメージ 1

〔材料 1人分〕
○サントリージンジャーエール1/2缶
○氷

・グラスに氷を入れ、シトラスミントのフルブラを注ぐ
・ジンジャーエールをそっとそそぎ、1回転ステア

フルブラには糖分が入っていないので、
ぐるぐる混ぜなくても大丈夫。
炭酸が抜けないようにそっと1回のステアで充分です。

このコツは、フルブライベントで教えて頂きました
(^O^)v




【レシピブログの「自家製フルーツブランデーレシピコンテスト」参加中】
イメージ 2



◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
'''ランキングに参加しています'''
クリックしていただけるとウレシイです



◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆