![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190609/00/miokish/df/f1/j/o0320041014452325222.jpg?caw=800)
素麺の季節。
めんつゆ、ごまだれ、ネバネバ納豆、オクラ、長芋…
あの手この手で飽きないように出します。
そして、時々チャンプルー。
チャンプルーにするときは、
ゆで汁にごま油を加えてから素麺を投入しています。
そうすると、炒めるときにほぐれやすいような気がします。
花がつおをたっぷりのせて、コーレーグースをかけて沖縄気分でたべました。
「ごちそうさまでした」
おまけ。
住まいのブログを始めました
よかったら、のぞいてやって下さい
↓
※'''ときどき、つぶやいています。。。[Twitter]'''
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
'''ランキングに参加しています'''
クリックしていただけるとウレシイです
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆