フォカッチャを焼きました。

緑のオリーブの塩漬けを半分に切って並べ、
実家の庭のローズマリーと、岩塩を散らしてオーブンへ。

イメージ 2



岩塩の塩っ気がたまらない。
ワインも進んでしまいます。


イメージ 1

外はほどよくサックリ。
中はふんわり。

焼きたてを味わえるのが手作りの醍醐味(^O^)v



今日も美味しい一日を~!






※'''ときどき、つぶやいています。。。[Twitter]'''
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
'''ランキングに参加しています。'''
クリックしていただけるとウレシイです
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆