フォカッチャを焼きました。
緑のオリーブの塩漬けを半分に切って並べ、
実家の庭のローズマリーと、岩塩を散らしてオーブンへ。
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190609/00/miokish/79/b5/j/o0320040014452323340.jpg?caw=800)
岩塩の塩っ気がたまらない。
ワインも進んでしまいます。
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190609/00/miokish/9f/2d/j/o0320042514452323349.jpg?caw=800)
外はほどよくサックリ。
中はふんわり。
焼きたてを味わえるのが手作りの醍醐味(^O^)v
今日も美味しい一日を~!
※'''ときどき、つぶやいています。。。[Twitter]'''
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
'''ランキングに参加しています。'''
クリックしていただけるとウレシイです
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆