フォカッチャを焼きました。
緑のオリーブの塩漬けを半分に切って並べ、
実家の庭のローズマリーと、岩塩を散らしてオーブンへ。
岩塩の塩っ気がたまらない。
ワインも進んでしまいます。
外はほどよくサックリ。
中はふんわり。
焼きたてを味わえるのが手作りの醍醐味(^O^)v
今日も美味しい一日を~!
※'''ときどき、つぶやいています。。。[Twitter]'''
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
'''ランキングに参加しています。'''
クリックしていただけるとウレシイです
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆