ゴマ好きな私…

鯖の竜田揚げにゴマをプラスしてみました。

イメージ 1


竜田揚げの作り方だと…ゴマがばらばらになってしまうので、天ぷらの要領で。
軽く粉をつけた鯖に、ゴマをたっぷり加えた衣をつけて、
油で揚げました。


イメージ 2

ゴマは、白&黒を混ぜ混ぜ。
入れすぎかしら(笑)



ご訪問ありがとうございます♪
美味しい一日を~



※'''ときどき、つぶやいています。。。[Twitter]'''
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
'''ランキングに参加しています。'''
クリックしていただけるとウレシイです
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆